墨品用典之美 边保华书法作品展印象
当前位置 :主页 > 家电 >
墨品用典之美 边保华书法作品展印象
* 来源 :http://www.renbaozai.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-05 18:18

原题目:墨品用典之美——边保华书法作品展印象

本文发于2017年11月25日 光亮网

寄情翰墨书盛世!

2017年11月18日,由中国文学艺术基金会、中央国家机关书法家协会、国家行政学院书画研究院结合主办的“用典之美——边保华书法作品展;在北京名家艺术馆盛大揭幕并展出。

边保华书法作品

边保华书法作品

“品墨有味道,墨品大情怀!;在举国高低掀起学习贯彻党的十九大精力高潮之际,以“墨品用典之美、动摇文明自负;为主题的书法作品展,共展出书法家边保华精心创作的书法作品140余幅。其中,习近平用典名句分敬民、为政、修身、笃行、劝学、信心、翻新等10多个篇章,廉政篇的10米长卷更显“清风正气凝集笔端,翰逸神色溢出纸外;,给人以醇美的享受。

边保华先生字守跟,笔名一方,号养心堂主。现为国度行政学院办公厅主任,中国书法家协会会员,中心国家机关书法家协会主席团成员,中国榜书艺术研讨会副主席,中国字画家协会副主席。

边保华书法作品

边保华书法作品

“笔法紧随时期,翰墨敬献祖国。;深信书法艺术在服务大局中大有可为,边保华先生应用一技之长,缭绕文化建设的主旋律,以书法人的特别伎俩宣扬新时代,用艺术浮现党的十九大精神主题词和习近平用典。这份献礼之作,是文化匠人的情怀所系,更是当代书法艺术家的职责担负。

边保华书法作品

边保华书法作品

一位书法匠人,拳拳“保华;匠心!(傅大利)

相关的主题文章:
下一篇:没有了